본문 바로가기 대메뉴 바로가기

천안시

칭찬합시다

(주)보성여객 90번 버스 김재근 기사님 감사합니다! 글의 상세내용

『 (주)보성여객 90번 버스 김재근 기사님 감사합니다! 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다."

제목 질문 (주)보성여객 90번 버스 김재근 기사님 감사합니다!
작성자 전** 등록일 2023-08-11 조회 752
첨부  
안녕하세요 오늘 아침 90번 버스를 타고 기사님 덕분에 기분 좋은 하루를 시작할 수 있어서
이렇게 글을 씁니다.
매일 타는 버스인데 김재근 기사님을 처음 뵈었어요
저는 항상 버스에 올라 타면서 안녕하세요 하고 인사를 하는데
어세오세요 하고 대답을 해주시더라구요
그리고 승객들이 내릴 때 마다 안녕히가세요 또는 가세요~ 짧게라도 인사를 해주셨어요
그걸 본 다음 승객들도 내릴 때 감사합니다! 기사님 감사합니다! 한마디씩 인사를 건네는데
너무 감동이었습니다.
승객들은 한번씩 하는 작은 인사지만 기사님은 매 정류장마다 해주시니
너무 감사한 마음이 들었어요!
기사님 안전 운전해주셔서 감사하고 인사로 반갑게 맞아주셔서 고맙습니다.!
꼭 전해주세요^^

목록 링크복사

만족도조사
만족도 조사

현재 페이지의 내용과 사용편의성에 만족하십니까? 만족도 조사결과는 서비스 개선을 위한 자료로 활용됩니다.

담당부서 :  
연락처 :  
최종수정일 :