본문 바로가기 대메뉴 바로가기

천안시

칭찬합시다

친절한 공무원을 칭찬하고싶읍니다 글의 상세내용

『 친절한 공무원을 칭찬하고싶읍니다 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다."

제목 질문 친절한 공무원을 칭찬하고싶읍니다
작성자 장** 등록일 2022-12-06 조회 364
첨부  
안녕하세요
저는 거주지가 서울이며 고향이 수신면백자리입니다
선친들의 묘지가 9기입니다
도로가확정되여서 불가피 이장을 해야하는데
소문에 선조님들이 보유하고 있었다는 소식을 접해
확인하러 문의를 드렸는데 다음날 친절한답변을 들었읍니다
전국 어디에서든지 확인할수가 잇다구요
그러나 제가 고향에내려갈일이 있어 동구처을 찾아가게되였는데
그곳에서 다시만날거라고는 상상을 못하였는데
만나게되여 반가웠엇는데 제가 찾고자하는서류까지
직접저를데리고 다니면서 해결해주시는 모습이
진정 아름다운 일이였네요
나이가 있어 행동도 언어도 잘소통하기어려웠엇는데
참으로 아름다운 공무원을 보게되여서 이렇게
친찬을 하고자 두서없는 글을 올림니다
지적민원실 현창진님을 친찬합니다

목록 링크복사

만족도조사
만족도 조사

현재 페이지의 내용과 사용편의성에 만족하십니까? 만족도 조사결과는 서비스 개선을 위한 자료로 활용됩니다.

담당부서 :  
연락처 :  
최종수정일 :