본문 바로가기 대메뉴 바로가기

천안시

칭찬합시다

서북구청 부동산관리팀 도윤경 주무관님 칭찬합니다. 글의 상세내용

『 서북구청 부동산관리팀 도윤경 주무관님 칭찬합니다. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다."

제목 질문 서북구청 부동산관리팀 도윤경 주무관님 칭찬합니다.
작성자 최** 등록일 2022-11-13 조회 267
첨부  
안녕하세요.

큰 도움 받았는데, 칭찬 몇 자로 인사 드려 마음이 편하지 않네요.
요즘은 감사 인사를 해도 의도와 다르게 오해 사는 일이 많아 고심 끝에 감사의 마음 글로 전달하게 됐습니다.
이해바랍니다.

도윤경 주무관님께서 제가 제출한 의견을 수용을 해주셔서, 큰 곤경에서 벗어날 수 있었습니다.
제가 부주의한 부분이었는데, 제 의견을 반영해주셔서 정말 감사드립니다.
그 과정에서 제가 무례를 범한 점에 대해서도 진심으로 사과드립니다.
받은 도움 잊지 않고 성심을 다해 영업하겠습니다.

건승하시고, 앞날에 좋은 일 가득하길 바라겠습니다.

목록 링크복사

게시판 이전 및 다음 링크
이전 비공개 직급은모르지만 감사드립니다.
다음 도시농부
만족도조사
만족도 조사

현재 페이지의 내용과 사용편의성에 만족하십니까? 만족도 조사결과는 서비스 개선을 위한 자료로 활용됩니다.

담당부서 :  
연락처 :  
최종수정일 :