바로가기 메뉴
본문 바로가기
주요메뉴 바로가기
하위메뉴 바로가기

열린마당

등록은 손쉽게, 정보는 다양하게!

질문과 답변

• facebook
  • print
카렌스2 1.8 lpg차량 세금좀 알려주세요.. 글의 상세내용

『 카렌스2 1.8 lpg차량 세금좀 알려주세요.. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다."

제목 질문 카렌스2 1.8 lpg차량 세금좀 알려주세요..
작성자 직** 등록일 2008-02-29 조회 2253
첨부  
카렌스2 2003년식 1.8cc 차량의 올해 부과 될 자동차세금좀 알 수 있을까요??

차량 구입시 참고하려고 합니다..

카렌스2 1.8 lpg차량 세금좀 알려주세요.. 글의 답변

『 카렌스2 1.8 lpg차량 세금좀 알려주세요.. 』글의 답변을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다."

제목 답변 카렌스2 1.8 lpg차량 세금좀 알려주세요..
작성자 차** 등록일 2008-02-29 조회 2257
첨부  
안녕하십니까? 차량등록사업소장입니다
귀하께서 문의하신 자동차세는 우선 저희 사업소 소관업무가 아니라
세정과 소관의 업무임을 알려드립니다
세정과 자동차세 담당자에게 문의한 바,
금년도에 부과될 자동차세는 250,840원이라고 합니다.
상반기(6월)와 하반기(12월)에 125,420원으로 두번 나누어서 부과될 예정이니
참고하세요.
기타 자세한 사항은 세정과 자동차세 담당자 521-5260으로 문의바랍니다.
감사합니다.

글쓰기 수정 답변삭제 답변 목록 링크복사

만족도조사
만족도 조사

현재 페이지의 내용과 사용편의성에 만족하십니까? 만족도 조사결과는 서비스 개선을 위한 자료로 활용됩니다.

담당부서 :  
등록팀
연락처 :  
041-521-3620
최종수정일 :