바로가기 메뉴
본문 바로가기
주요메뉴 바로가기
  • 관람시간
    하절기(3월~10월) 09:00 ~ 18:00
    동절기(11월~2월) 09:00 ~ 17:00
위대한 불꽃 유관순

천안시

프린트
페이스북 트위터

안녕하세요 글의 상세내용

『 안녕하세요 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다."

제목 질문 안녕하세요
작성자 서** 등록일 2015-09-17 조회 1218
첨부  
안녕하세요 단국대 학생입니다. 이번에 천안홍보관련하여 UCC제작중에 있는데 주제를 유관순 열사로 정하여 생가에서 짧게나마 촬영을 하려하는데 생가안에서 20~30분정도 촬영 가능할까요? 가능하다면 답글 확인하고 전화드리겠습니다. 감사합니다.

안녕하세요 글의 답변

『 안녕하세요 』글의 답변을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다."

제목 답변 안녕하세요
작성자 유** 등록일 2015-10-22 조회 1132
첨부  

------------------------< Original Message >------------------------

안녕하세요 단국대 학생입니다. 이번에 천안홍보관련하여 UCC제작중에 있는데 주제를 유관순 열사로 정하여 생가에서 짧게나마 촬영을 하려하는데 생가안에서 20~30분정도 촬영 가능할까요? 가능하다면 답글 확인하고 전화드리겠습니다. 감사합니다.

공익적 목적으로 ucc제작하는 데 있어서 특별한 허가 절차가 필요한 것은 아닙니다.

하지만, 컨텐츠를 제작하여 사익으로 이용하거나 결과물을 재생산하는 경우에는 저작권법이 위반될 수 

있사오니 이점 양해하여 주시기 바랍니다.

순국선열에 대한 관심과 존경에  대하여 감사드립니다.

문의사항 041-521-2824 

글쓰기 수정 답변삭제 답변 목록 링크복사

만족도조사
만족도 조사

현재 페이지의 내용과 사용편의성에 만족하십니까? 만족도 조사결과는 서비스 개선을 위한 자료로 활용됩니다.