바로가기 메뉴
본문 바로가기
주요메뉴 바로가기
  • 관람시간
    하절기(3월~10월) 09:00 ~ 18:00
    동절기(11월~2월) 09:00 ~ 17:00
위대한 불꽃 유관순

천안시

프린트
페이스북 트위터

유관순열사의 가치관을 알려주세요 글의 상세내용

『 유관순열사의 가치관을 알려주세요 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다."

제목 질문 유관순열사의 가치관을 알려주세요
작성자 허** 등록일 2012-02-07 조회 2635
첨부  

안녕하세요?
저는 그냥 평범한 학생입니다.
그런데 오늘 개학 첫날 첫 수업시간의 숙재로 자신이 원하는 인물의 가치관과 업적을 알아오라네요.
아, 업적은 많이나와 있고 여기 사이트에서도 많이 찾았어요.
그런데 이 사이트에도 다른곳 에도 유관순열사의 가치관을 찾아볼수가 없네요.
유관순 열사의 가치관좀 빨리알려주세요.~~~ !!!!!!!!!!!

유관순열사의 가치관을 알려주세요 글의 답변

『 유관순열사의 가치관을 알려주세요 』글의 답변을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다."

제목 답변 유관순열사의 가치관을 알려주세요
작성자 유** 등록일 2012-10-12 조회 1659
첨부  

유관순열사기념관을 이용해 주셔서 감사합니다.

글쓰기 수정 답변삭제 답변 목록 링크복사

만족도조사
만족도 조사

현재 페이지의 내용과 사용편의성에 만족하십니까? 만족도 조사결과는 서비스 개선을 위한 자료로 활용됩니다.