본문 바로가기 주요메뉴 바로가기

소식·참여

★설날에는 뭐하지~??!! 주사위 이벤트 참여해보세요!★ 게시판 상세보기 : 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부파일, 내용을 확인 하실 수 있습니다.
제목 ★설날에는 뭐하지~??!! 주사위 이벤트 참여해보세요!★
작성자 학예팀 등록일 2024-02-02 조회 110
문의처 2893
첨부 1월_02-설-주사위-이벤트01.png
★설날에는 뭐하지~??!! 주사위 이벤트 참여해보세요!★ 1번째 관련 이미지 ★설날에는 뭐하지~??!! 주사위 이벤트 참여해보세요!★ 2번째 관련 이미지 ★설날에는 뭐하지~??!! 주사위 이벤트 참여해보세요!★ 3번째 관련 이미지

천안흥타령관에서는 설날을 맞이하여 윷놀이 주사위게임으로~ 선생님을 이겨라!  이벤트를 진행합니다~!웃음

별 주사위 혹은 윷놀이를 던져 그 합이 선생님보다 많이 나오면 되는 아주 아주~~ 간단한 게임!

별 2월 6일(월)~2월 13일 [설 당일 (2.9), 월요일(2.11) 휴관 ]

별게임을 참여하신 분들은 모두 뽑기 1회를!

별 인스타그램에 '선생님을 이겨라!' 인증샷을 남긴다면 추첨을 통해 총 10분께 치킨세트 쿠폰을!

하트설 명절, 모두 흥타령관으로 놀러오세요!하트

만족도조사
만족도 조사

현재 페이지의 내용과 사용편의성에 만족하십니까? 만족도 조사결과는 서비스 개선을 위한 자료로 활용됩니다.

담당부서 :  
관리팀
연락처 :  
041-521-2883
최종수정일 :