본문 바로가기 주요메뉴 바로가기

정보광장

• facebook
  • print

천안시

내가 책 속 주인공-돼지왕 글의 상세내용 : 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부파일, 내용을 확인하실 수 있습니다.
제목 내가 책 속 주인공-돼지왕
작성자 박** 등록일 2020-11-29 조회 651
첨부 KakaoTalk_20201129_182240684.jpg

돼지왕은 속상해요....

신하인 양들이 돼지왕에게 아무런 관심을 가져주지 않아요....

돼지왕은 관심을 받기위해 여러 행동들을 해보지만...양들은 여전히 ...

양들의 마음을 조금이라도 움직일수 있게 할 수 있을지....

드뎌 돼지왕이 양들을 위해 작은 선물을 준비하는데~~

양들이 그런 돼지왕과 좀더 가까워 질 수 있는 그런 계기가~~^^

그림책 읽는 내내 눈을 떼지 못하는 한울이~~

내가 책 속의 주인공니 되어보는 시간~~

세가족이 깔깔깔~~~

덩치는 작지만~멋진 돼지왕으로 변신한 한울이~~^^

덩치큰 아빠는 신하인 양이 되어보고~~

엄마인 저는 연출가가 되어보는 시간~~

세가족 재미있는 시간이 되었습니다.

감사한 시간~~~^^  

목록 링크복사

만족도조사
만족도 조사

현재 페이지의 내용과 사용편의성에 만족하십니까? 만족도 조사결과는 서비스 개선을 위한 자료로 활용됩니다.