본문 바로가기 대메뉴 바로가기

천안시

알림·소식

제목 적극행정 맛집 소개(2020년 4월 4주차)
팀명 정책기획과 등록일 2020-05-04 조회 1695
첨부

2020년 4월 4주차 지방자치단체 적극행정 사례(139건) 중 9건을 선정하여 게시합니다.

적극행정 맛집 소개(2020년 4월 4주차) 카드뉴스입니다. 자세한 내용은 아래를 참고하세요 적극행정 맛집 소개(2020년 4월 4주차) 카드뉴스입니다. 자세한 내용은 아래를 참고하세요
적극행정 맛집 소개(2020년 4월 4주차) 카드뉴스입니다. 자세한 내용은 아래를 참고하세요 적극행정 맛집 소개(2020년 4월 4주차) 카드뉴스입니다. 자세한 내용은 아래를 참고하세요

목록 링크복사

게시판 이전 및 다음 링크

알림·소식의 이전글과 다음글을 보여주는 설명하는 표입니다.

이전
다음
만족도조사
만족도 조사

현재 페이지의 내용과 사용편의성에 만족하십니까? 만족도 조사결과는 서비스 개선을 위한 자료로 활용됩니다.

담당부서 :  
혁신평가팀
연락처 :  
041-521-5246
최종수정일 :