바로가기 메뉴
본문 바로가기
주요메뉴 바로가기
하위메뉴 바로가기
팝업존 닫기

함께 채워가는 행복, 아름다운 천안,
봉사의 손길이 있어 천안이 더욱 아름답습니다.

자료실

Q&A

봉사실적연계 글의 상세내용

『 봉사실적연계 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다."

제목 질문 봉사실적연계
작성자 정** 등록일 2021-01-14 조회 297
첨부  
제가 천안에 있는 초등학교에서 봉사를 했는데 확인서만 주셨는데 이걸로 1365나 vms에 실적을 올려주실수있으신가요?

봉사실적연계 글의 답변

『 봉사실적연계 』글의 답변을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다."

제목 답변 RE: 봉사실적연계
작성자 최** 등록일 2021-01-26 조회 285
첨부  
안녕하세요. 답변이 늦어서 대단히 죄송합니다.
학교에서 확인서를 주셨다면 저희쪽에 보내주시면 1365실적등록이 가능합니다.
학교장 직인이 찍혀 있는지 확인하시고 활동사진도 함께 보내주세요.
메일주소는 cjb1365@hanmail.net으로 보내주시면 됩니다.
감사합니다.

문의:041-521-2318

글쓰기 수정 답변삭제 답변 목록 링크복사

게시판 이전 및 다음 링크
이전 비공개 자원 봉사 취소하고 싶어요
다음 1365실적 등록 기간
만족도조사
만족도 조사

현재 페이지의 내용과 사용편의성에 만족하십니까? 만족도 조사결과는 서비스 개선을 위한 자료로 활용됩니다.

담당부서 :  
민간협력팀
연락처 :  
041-521-2328
최종수정일 :