본문 바로가기 대메뉴 바로가기

천안시

2024 천안 K-컬처 박람회 D-Day 2024. 05. 22. ~ 26. 독립기념관
Days
Hours
Mins
Secs

누리집 개선의견

역사탐방 둘레길 글의 상세내용

『 역사탐방 둘레길 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다."

제목 질문 역사탐방 둘레길
작성자 구** 등록일 2022-10-15 조회 472
첨부  

역사탐방 둘레길을 다녀왔습니다.

일단 앱이 엉망이었구요. 저와 와이프,딸과 같이 같은 장소에 갔는데~~, (망향의 동산) 저와 딸은 체크가 됐는데, 와이프는 체크가 되지 않아서 천흥사에 갔다가 다시 들렸는데도 체크가 안되더군요~~, 그리고 저는 7곳하 전부 완주해서 제출을 하려고 했는데 sns에 올려야 하더군요, 저는 개인적으로 sns를 사용하지 않는데~~~, 미리 sns를 사용하지 않는 사람은 투어를 하지 말라고 고지를  하던지~~~

정말 실망했고, 꼭 앱을 개선했으면 좋겠습니다. 천안 역사투어 한번 해보려다 짜증만 ~~

오늘은 정말 짜증나는 하루였습니다!!!

글쓰기 수정 삭제 답변 목록 링크복사

게시판 이전 및 다음 링크
이전 비공개 휴양림 안전사고 대처 미흡
다음 눈만오면 교통난
만족도조사
만족도 조사

현재 페이지의 내용과 사용편의성에 만족하십니까? 만족도 조사결과는 서비스 개선을 위한 자료로 활용됩니다.

담당부서 :  
연락처 :  
최종수정일 :