본문 바로가기 주요메뉴 바로가기

소식·참여

제목 '스탬프를 찾아 떠나는 박물관 미술관 여행' 기념품 입고 완료!!!
팀명 학예팀 등록일 2022-07-20 조회 1086
문의처 041-521-2887
첨부
스탬프 투어 포스터.jpg

안녕하세요 천안박물관입니다.

천안박물관에서 진행하고 있는

대전 세종 충남 박물관 미술관 협력사업 '스탬프를 찾아 떠나는 박물관 미술관 여행'

책자와 기념품이 입고 되었습니다.

기념품 수령 및 스탬프 도장을 찍고자 하시는 분들은

천안박물관 3층 탁본실로 오셔서 수령하시면 됩니다.

수령하실 수 있는 시간은 오전 10:00~ 17:30분까지 입니다. 

색깔은 따로 선택하실수 없고 랜덤으로 제공됩니다.

또한 책자를 가지고 오신 당사자에 한해서만  확인 후 제공됩니다.

꼭 본인이 책자를 가지고 오셔서 수령하시기 바랍니다.ㅏ  

기타 문의 사항은 041-521-2887번으로 연락 부탁 드립니다

감사합니다.

목록 링크복사

만족도조사
만족도 조사

현재 페이지의 내용과 사용편의성에 만족하십니까? 만족도 조사결과는 서비스 개선을 위한 자료로 활용됩니다.

담당부서 :  
관리팀
연락처 :  
041-521-2883
최종수정일 :