바로가기 메뉴
본문 바로가기
주요메뉴 바로가기
하위메뉴 바로가기
배우는 기쁨, 나누는 행복
  • facebook
  • print

제과제빵 비밀글로 문의했었는데요 글의 상세내용

『 제과제빵 비밀글로 문의했었는데요 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다."

제목 질문 제과제빵 비밀글로 문의했었는데요
작성자 노** 등록일 2014-11-13 조회 867
첨부  

답변을 읽으려 하니 접근권한이 없다고 나와서 답변을 못읽겠어요 ㅠㅠ

내년 2월쯤 접수 예정인데요

제빵 기능사는 과목에 있는데

제과 기능사는 못찾겠네요

제과 기능사 교육일정은 따로 없는지 답변 부탁드립니다.

제과제빵 비밀글로 문의했었는데요 글의 답변

『 제과제빵 비밀글로 문의했었는데요 』글의 답변을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다."

제목 답변 제과제빵 비밀글로 문의했었는데요
작성자 시** 등록일 2014-11-17 조회 822
첨부  
 저희 시민문화여성회관에 관심을 갖고 의견 주신점 감사드립니다.

귀하께서 문의하신 기능사반은 이번 학기에 수강생 모집시 제빵기능사반(야간)이 모집율 60% 미만

으로 폐강되어 현재 제과기능사반만 운영되고 있습니다. 다음 학기인 2015년 상반기 교육시

제과.제빵기능사반 모두 수강생 모집 예정이오니 모집기간(2015년 2월 예정) 확인하시고 수강신청

하시기 바랍니다.

또한 제과.제빵기능사반은 김경진 강사님에서 김영희 강사님으로 변경되었음을 안내해 드립니다.

기타 자세한 문의 사항은 시민문화여성회관 교육팀(☎521-3742)으로 문의해 주시기 바랍니다.

감사합니다.

글쓰기 수정 답변삭제 답변 목록 링크복사

만족도조사
만족도 조사

현재 페이지의 내용과 사용편의성에 만족하십니까? 만족도 조사결과는 서비스 개선을 위한 자료로 활용됩니다.