바로가기 메뉴
본문 바로가기
주요메뉴 바로가기
하위메뉴 바로가기
배우는 기쁨, 나누는 행복
  • facebook
  • print

시아버님이 국가유공자세요... 글의 상세내용

『 시아버님이 국가유공자세요... 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다."

제목 질문 시아버님이 국가유공자세요...
작성자 신** 등록일 2013-02-07 조회 803
첨부  

시아버님이 국가유공자세요..

아버님이랑 주소가 함께 되어 있는데... 주소가 아산이라서..

국가유공자 혜탹을 받을수 있을까요???

수강신청하고 싶어서 그러는데...

시아버님이 국가유공자세요... 글의 답변

『 시아버님이 국가유공자세요... 』글의 답변을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다."

제목 답변 시아버님이 국가유공자세요...
작성자 시** 등록일 2013-02-08 조회 632
첨부  

○ 우리 회관교육에 관심을 가져주셔서 진심으로 감사드립니다.

○ 시민문화여성회관은 주민등록상 주소지가 천안시인 18세 이상 여성들을 대상으로 하고 있습니다.  

타지역 주민들은 수강이 제한되는 점 양해해 주시기 바랍니다.  

○ 아울러 국가유공자 등 예우 및 지원에 관한법률이 정하는 바 며느님의 경우 가족의 범위에 포함되지 않아

주민등록상 주소지를 같이 하더라도 혜택을 보실 수 는 없습니다.

○ 기타 궁금한 사항은 교육팀(521-2992)로 문의하시면 더욱 자세하게 답변해드리겠습니다

글쓰기 수정 답변삭제 답변 목록 링크복사

만족도조사
만족도 조사

현재 페이지의 내용과 사용편의성에 만족하십니까? 만족도 조사결과는 서비스 개선을 위한 자료로 활용됩니다.