본문 바로가기 대메뉴 바로가기

천안시

2024 천안 K-컬처 박람회 D-Day 2024. 05. 22. ~ 26. 독립기념관
Days
Hours
Mins
Secs

칭찬합시다

자녀교육에 관심이 있으신 분들은 꼭 읽어보세요 글의 상세내용

『 자녀교육에 관심이 있으신 분들은 꼭 읽어보세요 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다."

제목 질문 자녀교육에 관심이 있으신 분들은 꼭 읽어보세요
작성자 홍** 등록일 2019-10-13 조회 2056
첨부  
논산시청에 업무가있어서 일을 마치고 ,
점심식사를 하기위해 들른 동죽해물칼국수
칼국수를 주문하고 식당내부 주변을 둘러보다가 깜놀! !!!!
계산대 옆 팻말에 경축 1남2녀 사립 명문대입학 이라는 팻말붙어있었다. 사장님께 어떻게 하면 애들이 저렇게 공부를 잘 할수 있을까요 여쮜봤어요. 사장님 왈 많은 손님들이 여쮜봤서 유튜브 동영상 (홍 슈퍼맨) 에 올려놨다고하시더라고요. 여러분들도 유튜브 영상을 보시고 아이 교육에 참고하세요.

목록 링크복사

게시판 이전 및 다음 링크
이전 안녕하세요 ~
다음 부성 2동 이종인 주무관님 감사합니다
만족도조사
만족도 조사

현재 페이지의 내용과 사용편의성에 만족하십니까? 만족도 조사결과는 서비스 개선을 위한 자료로 활용됩니다.

담당부서 :  
연락처 :  
최종수정일 :