바로가기 메뉴
본문 바로가기
주요메뉴 바로가기
하위메뉴 바로가기
팝업존 닫기

함께 채워가는 행복, 아름다운 천안,
봉사의 손길이 있어 천안이 더욱 아름답습니다.

자료실

Q&A

봉사시간이안들왔어요 글의 상세내용

『 봉사시간이안들왔어요 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다."

제목 질문 봉사시간이안들왔어요
작성자 김** 등록일 2019-01-08 조회 1485
첨부 Screenshot_20190108-224938_Chrome.jpg
12월1일 일봉산지킴이 활동으로
봉사활동에참여하였는데
봉사활동시간이 안들어와서 문의넣어봅니다

밑에자료처럼
이문자 날라온 전화번호로
문자넣어봤는데
천안시봉사센터로 문의넣어보시라하셔서
넣어봅니다

봉사시간이안들왔어요 글의 답변

『 봉사시간이안들왔어요 』글의 답변을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다."

제목 답변 RE: 봉사시간이안들왔어요
작성자 강** 등록일 2019-04-30 조회 1398
첨부  
천안시자원봉사센터입니다.

본인확인이 필요합니다.

센터로 전화주셔서 확인부탁드립니다.

521 2318 강미순

글쓰기 수정 답변삭제 답변 목록 링크복사

게시판 이전 및 다음 링크
이전 봉사활동 시간이 누락되었네요.
다음 천안 우수자원봉사자
만족도조사
만족도 조사

현재 페이지의 내용과 사용편의성에 만족하십니까? 만족도 조사결과는 서비스 개선을 위한 자료로 활용됩니다.

담당부서 :  
민간협력팀
연락처 :  
041-521-2328
최종수정일 :