바로가기 메뉴
본문 바로가기
주요메뉴 바로가기
하위메뉴 바로가기
팝업존 닫기

함께 채워가는 행복, 아름다운 천안,
봉사의 손길이 있어 천안이 더욱 아름답습니다.

자료실

Q&A

봉사활동 시간이 누락되었네요. 글의 상세내용

『 봉사활동 시간이 누락되었네요. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다."

제목 질문 봉사활동 시간이 누락되었네요.
작성자 박** 등록일 2018-12-21 조회 1730
첨부  
12.18일
천안역에서 운영 되는 크리스마스 축제 보조 봉사활동 시간이 누락되었네요.
1365에 등록이 안 되어 있어서 이렇게 글을 적게 되었습니다.
그날 봉사활동 가서 찍은 사진도 있으니 필요하다면 첨부 하겠습니다.
그리고 그날 목사님께서 제 이름을 2번 정도 잘 못 부르셔서 정정도 해드렸습니다.

그리고 그날 오XX라는 학생이 독감이라는 이유로 어머니와 잠옷 바람으로 와 봉사활동을 안 하고,
목사님에게는 독감이라고 집에 가야 되겠지만 봉사활동 시간을 인정해 달라고 하시던 어머님이 계셨습니다.
그 날 밖이 많이 추웠고, 저보다 어린 친구들이 봉사활동 열심히 하며 잘 봉사활동 끝냈습니다.

아프다는 이유로 가장 쉬운 업무를 분담 받았고, 앉아서 하는 봉사활동이였음에도 불구하고
그렇게 1시간도 채 안 하고 집으로 가더군요.

오XX 학생을 보면서 과연 정직하게 봉사활동을 하는 친구들은 무슨 생각이 들까라는 생각이 들었습니다.
만약 제가 이 문제에 대해서 직접 얼굴을 보고 이야기 해야한다면 하겠습니다

정말 많이 실망했습니다.

봉사활동 시간이 누락되었네요. 글의 답변

『 봉사활동 시간이 누락되었네요. 』글의 답변을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다."

제목 답변 RE: 봉사활동 시간이 누락되었네요.
작성자 최** 등록일 2018-12-28 조회 1713
첨부  
안녕하세요~ 천안시 자원봉사센터입니다.

우선 문의하신 봉사활동실적은 1365자원봉사포털에 등록되었음을 알려드립니다.

또한 당일 봉사활동중 발생한 부분은,,

사실관계 확인후 시정조치 할 계획임을 알려드립니다.

자원봉사에 대해 깊은 관심을 가져주셔서 감사드리며,

더 궁금한 사항이 있으시면 041-521-2319로 연락주시면 친절히 답변드리겠습니다.

글쓰기 수정 답변삭제 답변 목록 링크복사

게시판 이전 및 다음 링크
이전 딸아이 봉사시간 검색이 안됩니다.
다음 봉사시간이안들왔어요
만족도조사
만족도 조사

현재 페이지의 내용과 사용편의성에 만족하십니까? 만족도 조사결과는 서비스 개선을 위한 자료로 활용됩니다.

담당부서 :  
민간협력팀
연락처 :  
041-521-2328
최종수정일 :