대메뉴 바로가기 본문 바로가기

천안시기업지원

천안 신방통정지구 저렴한 원룸 임대합니다. 글의 상세내용 : 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부파일, 내용을 확인하실 수 있습니다.
제목 천안 신방통정지구 저렴한 원룸 임대합니다.
작성자 도** 등록일 2018-04-13 조회 1336
첨부 20180413_151458_HDR.jpg
천안 신방통정지구 저렴한 원룸 임대합니다.

제가 살다가 타지역으로 이사를 가게되어서 내놓아요.

중계수수료도 없이 계약서 쓰시면될꺼같아요.

풀옵션이구요, 인터넷, 와이파이도 사용가능해요.

주차장도 넓고 조용하고 마트도 가까워요.

보증금 삼백만원, 월세32만원, 관리비5만원 입니다.

사진첨부했습니다. 참고하시구요~

문의주세요^^ ㅇ1ㅇ - 2331 - 31ㅇㅇ 입니다.

목록 링크복사

만족도조사
만족도 조사

현재 페이지의 내용과 사용편의성에 만족하십니까? 만족도 조사결과는 서비스 개선을 위한 자료로 활용됩니다.

과학기술정보통신부 WEB ACCESSIBILITY 마크(웹 접근성 품질인증 마크)
(31162) 충남 천안시 서북구 번영로 156 천안시 콜센터 : 1577-3900