대메뉴 바로가기 본문 바로가기

천안시기업지원

광고대행사 프리랜서 채용공고 글의 상세내용 : 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부파일, 내용을 확인하실 수 있습니다.
제목 광고대행사 프리랜서 채용공고
작성자 박** 등록일 2018-06-22 조회 365
첨부  
안녕하세요^^
요즘같은 스마트시대에 맞는 일자리를 공유해드리려고 해요,
인터넷만 된다면 집이든 회사든 피씨방이든
어디서든지 일해서 돈 벌 수 있는 일이랍니다,

저는 아이 어린이집에 가 있는 시간에
틈틈히 살림하면서 하고 있는 일이에요,
저같은 주부는 일할 수 있는 시간을 맞추기 정말 어렵더라구요

이렇게 집에서 자유롭게 할 수 있는 일이라,
얼마나 감사한지 몰라요^^

경력단절 주부님이나, 투잡을 원하시는 직장인분들
등록금 마련하고픈 대학생분들,
몸이 불편하신 장애인분들, 해외거주중인 분들 모두
특별한 경력,자격증,스펙 없이도 누구나 할 수 있는 일이에요

다만, 세상에 공짜로 돈버는 일은 없잖아요.
꾸준히 일 할 의지가 있는 분들이 시작하셨음 좋겠어요,

처음부터 어렵다고, 나는 못할거라고 장담하지마시고
자신감을 가지고 도전해보세요,
세상에 못할것같은 일은 없답니다^^

https://blog.naver.com/juran741/221297272799 (클.릭.클.릭!!)

▲자세한 내용 읽어보시고 생각해보세요 (클.릭안될시 주소창에 복사+붙여넣기 하심되요!)▲

목록 링크복사

만족도조사
만족도 조사

현재 페이지의 내용과 사용편의성에 만족하십니까? 만족도 조사결과는 서비스 개선을 위한 자료로 활용됩니다.

과학기술정보통신부 WEB ACCESSIBILITY 마크(웹 접근성 품질인증 마크)
(31162) 충남 천안시 서북구 번영로 156 천안시 콜센터 : 1577-3900