본문 바로가기 주요메뉴 바로가기

소식·참여

천안 박물관의 학예사 분을 뵐 수 있을까요? 글의 상세내용

『 천안 박물관의 학예사 분을 뵐 수 있을까요? 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다."

제목 질문 천안 박물관의 학예사 분을 뵐 수 있을까요?
작성자 석** 등록일 2018-10-21 조회 609
첨부  

안녕하세요. 저는 천안고등학교에 재학중인 1학년 석진환이라고 합니다.

저는 사학과를 전공하여 사학교수가 되는 것을 꿈으로 하고 있습니다.

제가 메일을 보낸 이유는 저희 학교에서는 20181031일에

커리어인턴십이라는 프로그램을 통해

학생들이 자기주도적으로 진로에 관련된 학과나 직업에 관련된 분을 섭외하여

진로에 대해 더 가까이 다가가도록 그 날 하루의 시간을 주셨기 때문입니다 .

가능하시다면 31일날 학예사 한 분께 인터뷰를 하거나 유물 보존 방식을 관찰할 수 있게 허락해 주실 수 있나요?

만약 그리해주신다면 저에게는 진로에 한걸음 가까워질 수 있는 기회가 될 것 같습니다.

25일까지 보고서를 제출해야 하기에 그전까지 답장 주시기를 간곡히 부탁드리겠습니다.

seok020717@naver.com에 답장 주시면 감사하겠습니다.

글쓰기 수정 삭제 답변 목록 링크복사

만족도조사
만족도 조사

현재 페이지의 내용과 사용편의성에 만족하십니까? 만족도 조사결과는 서비스 개선을 위한 자료로 활용됩니다.

담당부서 :  
관리팀
연락처 :  
041-521-2883
최종수정일 :