본문 바로가기 주요메뉴 바로가기

소식·참여

<다나어린이체험교실> 김대연 선생님 너무 친절하시네요...(Q&A사항 아님) 글의 상세내용

『 <다나어린이체험교실> 김대연 선생님 너무 친절하시네요...(Q&A사항 아님) 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다."

제목 질문 <다나어린이체험교실> 김대연 선생님 너무 친절하시네요...(Q&A사항 아님)
작성자 이** 등록일 2018-02-15 조회 749
첨부  

인천에서 천안 근처 들렀다가 아이들과 찿아가본 천안박물관..

깨끗한 박물관 내부 전시장도 좋았으며, 1층에서 맞아주시고 안내해주시는 나이지긋한 어르신도 친절하고..

무엇보다도 2층 다나어린이체험교실 김대연 선생님 정말 친절하시네요.

아이들과 어른들에게도 모두 친절하시고.. 인위적인 모습이 아닌 진정 몸에 밴 모습이라 더욱 좋아보였습니다.

다음에도 천안근처에 가게되면 꼭 다시한번 찾아가 보고 싶네요..

천안박물관 좋았습니다..

친절함에 더욱 좋았습니다..

다나 어린이 체험교실 그 여자 선생님 많이 칭찬 좀 해주세요....

그럼, 얼마전 박물관을 들렀던 한 가족이 인천의 새벽에서.... 글 올립니다..

수고하세요..^^

<다나어린이체험교실> 김대연 선생님 너무 친절하시네요...(Q&A사항 아님) 글의 답변

『 <다나어린이체험교실> 김대연 선생님 너무 친절하시네요...(Q&A사항 아님) 』글의 답변을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다."

제목 답변 RE: &lt;다나어린이체험교실&gt; 김대연 선생님 너무 친절하시네요...(Q&A사항 아님)
작성자 학** 등록일 2018-02-27 조회 723
첨부  

안녕하세요? 이세령 님, 천안박물관 학예팀입니다.
인천에서 천안박물관까지 먼 걸음 해주시고, 칭찬 말씀 남겨주셔서 감사합니다.
당부하신대로 저희 박물관장님이 직접 김대연 님께 칭찬 글을 전달하며, 격려해 주셨음을 알려드립니다.
앞으로도 더욱 친절하게 다가가는 천안박물관이 되도록 노력하겠습니다.
언제 또다시 들러주십시오.

감사합니다.

글쓰기 수정 답변삭제 답변 목록 링크복사

만족도조사
만족도 조사

현재 페이지의 내용과 사용편의성에 만족하십니까? 만족도 조사결과는 서비스 개선을 위한 자료로 활용됩니다.

담당부서 :  
관리팀
연락처 :  
041-521-2883
최종수정일 :