본문 바로가기 주요메뉴 바로가기

정보광장

• facebook
  • print

자료이용질문

전자도서관 열람이 안되네요 글의 상세내용

『 전자도서관 열람이 안되네요 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다."

제목 질문 전자도서관 열람이 안되네요
작성자 오** 등록일 2021-02-07 조회 166
구분 중앙
첨부  

전자도서관에  인터넷 접속이 안되네요

접속 할 수 있게 해주시면 감사하겠습니다 

전자도서관 열람이 안되네요 글의 답변

『 전자도서관 열람이 안되네요 』글의 답변을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다."

제목 답변 RE: 전자도서관 열람이 안되네요
작성자 도** 등록일 2021-02-09 조회 148
구분
첨부  

안녕하세요? 중앙도서관입니다.

이용에 불편을 드려 죄송합니다.

○ 전자도서관 서버에 문제가 있었으며 

지난 2월 8일(월) 이를 확인하여

현재는 정상적으로 이용하실 수 있도록 복구가 된 상태입니다..

앞으로도 지속적인 관심 부탁드리며, 기타 문의사항은 (521-3781)

연락주시면 성심껏 답변해 드리겠습니다. 감사합니다.

목록 링크복사

만족도조사
만족도 조사

현재 페이지의 내용과 사용편의성에 만족하십니까? 만족도 조사결과는 서비스 개선을 위한 자료로 활용됩니다.

담당부서 :  
도서관정책팀
연락처 :  
최종수정일 :