본문 바로가기 주요메뉴 바로가기

정보광장

• facebook
  • print

자료이용질문

모바일로 시설대관안되나요? 글의 상세내용

『 모바일로 시설대관안되나요? 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다."

제목 질문 모바일로 시설대관안되나요?
작성자 김** 등록일 2019-12-05 조회 221
구분 청수
첨부  

모바일로 시설대관안되나요? 

집 주소만 치면 사라지는데 여러번 시도하다 지쳐서 하지말라는건지.. 

힘드네요 한시간마다 예약 다시 또해야하고 할때마다 실영 인증해야하는것도 짜증나는데..

모바일로 시설대관안되나요? 글의 답변

『 모바일로 시설대관안되나요? 』글의 답변을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다."

제목 답변 RE: 모바일로 시설대관안되나요?
작성자 청** 등록일 2019-12-09 조회 204
구분 중앙
첨부  

안녕하세요. 청수도서관입니다.

모바일 시설 대관에 대한 문의에 대해 답변드리겠습니다.

당일 시점에서 신청에 문제가 있었다면 불편을 드려 죄송합니다.

현재 모바일을 이용한 시설대관(미팅룸, 스터디룸)에는 문제가 없는 것으로 파악됩니다.

혹시 계속적으로 문제가 있다면 도서관으로 연락바랍니다.(521-3922)

청수도서관에 관심을 가져주셔서 고맙습니다.

목록 링크복사

만족도조사
만족도 조사

현재 페이지의 내용과 사용편의성에 만족하십니까? 만족도 조사결과는 서비스 개선을 위한 자료로 활용됩니다.

담당부서 :  
도서관정책팀
연락처 :  
최종수정일 :