바로가기 메뉴
본문 바로가기
주요메뉴 바로가기

열린마당

천안 팥 재배를 위한 기상정보 기상정보 서비스 바로가기
생명산업과 시민건강을 지켜나갑니다.

교육/체험 후기

• facebook
  • print
농촌체험 봉사활동(오이체험)* 글의 상세내용 : 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부파일, 내용을 확인하실 수 있습니다.
제목 농촌체험 봉사활동(오이체험)*
작성자 한** 등록일 2021-09-05 조회 201
첨부 20210904_122656.jpg

봉황52농장 (오이 체험)

포도 봉지 씌우기를 하고 운이 좋게 오이체험까지 하게 되었네요.

체험장도 깨끗하고 예쁘게 잘 되어 있어 놀랍고 좋았어요.

오이 묘목 심기-집게달기-오이따기-오이 피클 만들기 활동을 해봤어요.

더 많은 활동이 있었지만 코로나로인해 음식은 넘어갔는데 농장님께서 밀키트로 오이 수제비를

준비해 주셔서 집에서 해보았어요.

오이농장 체험을 통해 둘째가 먹지 않던 오이를 맛보기 시작했어요.

농장에 가족 팻말을 꽂아 놓고 왔는데 나중에 내가 심은거 먹고 싶다며 한입씩 용기내 먹더라고요^^

가족들과 좋은 추억도 만들고 맛있는 음식도 먹고 둘째 편식까지 고칠수있는 시간이였네요

봉황52농장 농장님과 주말까지 고생많으셨던 농업기술센터 관계자님들 모두 감사했어요.

집에 올 때 선물 가득챙겨주셔서 감사합니다 ?? 

농촌 체험 활동이 더 많이 생겨서 참여하고 싶어요♡♡

글쓰기 목록 링크복사

만족도조사
만족도 조사

현재 페이지의 내용과 사용편의성에 만족하십니까? 만족도 조사결과는 서비스 개선을 위한 자료로 활용됩니다.

담당부서 :  
지도기획팀
연락처 :  
041-521-2906
최종수정일 :