바로가기 메뉴
본문 바로가기
주요메뉴 바로가기

열린마당

천안 팥 재배를 위한 기상정보 기상정보 서비스 바로가기
생명산업과 시민건강을 지켜나갑니다.

교육/체험 후기

• facebook
  • print
2023 천안 힐링팜파티 너무 즐거웠어요 글의 상세내용 : 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부파일, 내용을 확인하실 수 있습니다.
제목 2023 천안 힐링팜파티 너무 즐거웠어요
작성자 백** 등록일 2023-10-25 조회 111
첨부  

https://blog.naver.com/b0518b/223246613894

안녕하세요

입장 우리관광농원에서 열린 힐링팜파티는 다녀와서 후기를 블로거에 사진과

자세히 작성하였습니다

우선 우리농원 대표님과 가족분들께 너무 감사하고 고생많이 하셨고

덕분에 너무 잘 먹고 즐거운 시간을 보내서 행복했어요

농장규모도 크고 시설도 좋고 어디하나 손색이 없는 곳이고

친절하시고 재미있게 재치와 흥미가 있어서 아이들도 어른들도

모두 즐거운 시간이였어요

보통 체험을 아이들위주가 많은데 이번 팜파티는 어른들과 아이들이

모두 만족할수 있어서 이렇게 즐거운 시간을 만들어주셔서 감사합니다

포도테이스티로드, 치즈꼬치, 포도인절미만들기, 포도와인잔만들기,

와인시음, 고구마먹기, 바베큐 등등 프로그램이 정말 알차더라고요

바베큐파티 음식이 김치부터 하나하나 너무 맛있어서

정말 많이 먹었는데 진심 최고였어요

정말 농장대표님 가족분들이 준비하시고 즐거운 농촌체험을

할수 있게 해주셔서 감사하고 또 가고싶네요

글쓰기 목록 링크복사

만족도조사
만족도 조사

현재 페이지의 내용과 사용편의성에 만족하십니까? 만족도 조사결과는 서비스 개선을 위한 자료로 활용됩니다.

담당부서 :  
지도기획팀
연락처 :  
041-521-2906
최종수정일 :