공지사항
제목 | 농산물가공 웰빙요리 교육 참여자 모집 / 신청마감되었습니다. | ||||||||||||||||||||||
팀명 | 농촌자원팀 | 등록일 | 2020-11-17 | 조회 | 966 | ||||||||||||||||||
첨부 | |||||||||||||||||||||||
※신청마감되었습니다.
농업기술센터에서는 농산물가공 웰빙요리 교육을 추진합니다.
참여를 원하시는 분들은 신청하시기 바랍니다.
1. 교육일 : 11. 27(금)/12.4(금)/12.11(금)/12.18(금)/12.24(목) 총 5회
*5회를 모두 참석할 수 있는 분만 신청가능합니다.*
2. 교육장소 : 농업기술센터 3층교육장
3. 계획인원 : 20명
4. 교육내용
5. 모집기간 : 2020 .11. 17 ~ 11. 25.(9일간) / 신청인원 많을 시 조기 마감될 수 있습니다.
6. 모집인원 : 20명 / 선착순 접수
7. 신청방법 : 전화접수 /농업기술센터 농촌자원팀 041-521-2917
8. 교육생 준비사항 : 개인별 앞치마, 실습요리 담아갈 용기
9. 유의사항
- 코로나19 거리두기 단계에 따라 일정은 변경될 수 있습니다.
- 재료수급에 따라 교육내용은 변경될 수 있습니다.
|