바로가기 메뉴
본문 바로가기
주요메뉴 바로가기

열린마당

천안 팥 재배를 위한 기상정보 기상정보 서비스 바로가기
생명산업과 시민건강을 지켜나갑니다.

공지사항

  • facebook
  • print
제목 농산물가공 웰빙요리 교육 참여자 모집 / 신청마감되었습니다.
팀명 농촌자원팀 등록일 2020-11-17 조회 966
첨부
농산물가공 웰빙요리 교육 추진계획 - 홈페이지 공지.hwp
※신청마감되었습니다.

농업기술센터에서는 농산물가공 웰빙요리 교육을 추진합니다.
참여를 원하시는 분들은 신청하시기 바랍니다.
  
1. 교육일 : 11. 27(금)/12.4(금)/12.11(금)/12.18(금)/12.24(목) 총 5회
                *5회를 모두 참석할 수 있는 분만 신청가능합니다.*
2. 교육장소 : 농업기술센터 3층교육장
3. 계획인원 : 20명
4. 교육내용
 

회차

교육일시

교 육 내 용

1

11. 27.()

14:00~17:00

천연맛소금 만들기

월과채 만들기

2

12. 4.()

14:00~17:00

연저육찜 만들기

차돌박이 찹쌀구이 샐러드 만들기

3

12. 11.()

14:00~17:00

오징어순대 만들기

양배추 메밀전 만들기

4

12. 18.()

14:00~17:00

삼색더덕주먹밥 만들기

육회초밥과 채소초밥 만들기

더덕들깨구이 만들기

5

12. 24.()

14:00~17:00

두부마요네즈, 오이샌드위치 만들기

연두부카프레제, 토마토마리네이드 만들기



5. 모집기간 : 2020 .11. 17 ~ 11. 25.(9일간) / 신청인원 많을 시 조기 마감될 수 있습니다.
6. 모집인원 : 20명 / 선착순 접수
7. 신청방법 : 전화접수 /농업기술센터 농촌자원팀 041-521-2917
8. 교육생 준비사항 : 개인별 앞치마, 실습요리 담아갈 용기
9. 유의사항 
   - 코로나19 거리두기 단계에 따라 일정은 변경될 수 있습니다.
   - 재료수급에 따라 교육내용은 변경될 수 있습니다.  

목록 링크복사

만족도조사
만족도 조사

현재 페이지의 내용과 사용편의성에 만족하십니까? 만족도 조사결과는 서비스 개선을 위한 자료로 활용됩니다.

담당부서 :  
지도기획팀
연락처 :  
041-521-2906
최종수정일 :
2023-12-28 16:44