공지사항
제목 | 다양한 우리쌀 활용(쌀 디저트 과정 ) 교육생 모집 | ||||
팀명 | 농촌지원과 | 등록일 | 2020-01-11 | 조회 | 1228 |
첨부 | |||||
1. 모집계획 가. 기간 : 1. 13.~23.(10일간) 나. 인원 : 40명 *20명씩 2기 운영 다. 홍보방법 : 홈페이지 게시, 신문보도 등 라. 접수방법 : 방문 및 전화접수(041-521-2918/2917 ) 마. 교육비(자담) : 20,000원(교육실습 재료비) # 교육 대상자 확정알림 : 1. 30.(목) 개별연락
2. 교육개요 가. 기간 : 2. 4.~3. 30.*기간중 8회 - 1기 : 2. 4.~25.(매주 화), 2기 : 3. 9.~30.(매주 월) 나. 장소 : 농업기술센터 3층 가공교육장 다. 인원 : 40명 (1기 20명, 2기 20명) 라. 내용 : 우리쌀 중요성 및 쌀 디저트 이론,실습 등
붙임 교육계획 1부. 끝.
|