바로가기 메뉴
본문 바로가기
주요메뉴 바로가기

열린마당

행복한 삶, 건강한 삶

질문/답변

• facebook
  • print
안녕하세요^^ 글의 상세내용

『 안녕하세요^^ 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다."

제목 질문 안녕하세요^^
작성자 이** 등록일 2008-04-19 조회 1550
첨부  
안녕 하세요 ^_^
저는 백석대학교 기독교 상담학과에 재학중인 이하늘 이라고 합니다.

저는 저를 비롯한 6명의 학우들과 액션러닝이라는 과목을 수강하고 있으면서
집단상담을 경험하고 있습니다.

집단상담을 경험하며 저희는 지나가버려, 잊혀졌던 청소년 시절의 중요성을 돌아보며
청소년 이었을때에 자신을 더 알고 찾고자 이렇게 이 기관을 방문하고 싶습니다.

이 기관 방문을 통해 저희가 저희 자신을 잘 찾아 갈 수 있도록 도와주세요~~!!

누리사업단이라는 단체를 통해 전화가 혹시.. 갔던 걸로 알고 있는데, 제가 미처
따로 연락을 드리지 못해서 이렇게 다시 글로 남기려고 합니다~!

저희는 6명이구요, 모두 기독교 상담학을 공부하고 있습니다.

------월요일 오후 4시에----- 기관을 방문하고 싶은데.. 잘 부탁드립니다^^

이 글을 보시고 허락여부에 대해 꼭 연락을 해주셨으면 감사하겠습니다♡ 꼭꼭꼭이요^_^;;
( 이하늘 010-2083-7329)

글쓰기 수정 삭제 답변 목록 링크복사

만족도조사
만족도 조사

현재 페이지의 내용과 사용편의성에 만족하십니까? 만족도 조사결과는 서비스 개선을 위한 자료로 활용됩니다.

담당부서 :  
청소년안전망팀
연락처 :  
041-523-1318
최종수정일 :